Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Accueil Événements - GrandToronto.ca Atelier Cuisine Atelier « Saveurs de Monde » par le CCF

Atelier « Saveurs de Monde » par le CCF

Date : Mardi 8 février à 19h

Menu: Poisson Malangwa avec fufu à la farine de plantain

Animation: Chef Nadège (ChezLaGrandé)

Ingrédients

  • Poisson Malangwa
  • 3 Tiges de céleri,
  • Poireaux
  • Oignons (1 gros ou 2 petits)
  • Ail (1 petite cuillère ou 2 gousses)
  • Piment déjà moulu
  • Filet d’huile (Optionnel)
  • Bouillon (cube ou vegeta)
  • Farine de plantain

 

INSCRIPTIONS OBLIGATOIRES.

 

 

Date

08 Fév 2022
Expiré!

Heure

19 h 00 min
Catégorie

Ce site web stocke des cookies sur votre ordinateur. Conditions d’utilisation

Que cherchez-vous?